МандельштамПы

                Дано мне тело – что мне деть с ним...
                О. Э. Мандельштам 

                1
– Дано мне тело... Что мне деть с ним?
– А мы его за ужином съедим.
На блюдо вечности уже легло
Гастрономическое ремесло.


                2
– Дано мне тело... Что мне деть с ним?
– Пойти в бордель и предложить интим.
Ты и сановник, ты же и ходок.   
От посещенья точно будет прок!

9 декабря 2018


Рецензии