Зима. декабрь

Зима пришла, и все застыло
В холодном и глубоком сне.
Немного снегом одарила,
Оставив нас в промозглом дне.

Чего-то ждет, немного медлит,
Сковала стужей все вокруг,
Нахмурив бровь, свой срок отмерит,
И красоту явит не вдруг.

Когда же властью насладится,
Чуть сменит свой суровый нрав,
И сказкой снежной обратится,
Роскошный свой наряд достав.

Пора, зайди в свои чертоги,
Принарядись и улыбнись,
И, заметя поля - дороги,
На бал красавицей явись.



Королева зима. Художник Светлана Беловодова.


Рецензии
Мне понравилось. Красивая зима.

Александр Мельников 47   04.01.2019 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Красавица с характером.

Алена Ориадна   29.01.2019 20:50   Заявить о нарушении