Утром, поднявшись с постели...

Утром, поднявшись с постели,
Озарите улыбкой весь мир,
Не смотря на вьюги, метели,
Что в душе устроили пир...


Лучезарным окиньте взглядом
Необъятную ширь и даль...
Проводите без сожаления
День ушедший, погрязший в печаль.


Обязательно переверните
Его, как прочитанный лист.
Впереди у вас вновь день новый,
И с утра он пока ещё чист...


Вы его распишите сами
В цвета радуги ...от и до...
Чтобы был он лёгким и милым,
Чтоб его не испортил никто.


Напоите музыкой нежной
Все струны своей души...
Мелодию громче включайте,
Чтоб попала во все уголки.


Наполняйте себя позитивом,
Не стесняйтесь, это легко!
Чтоб ваш день был самым чудесным,
Чтобы в этот день вам везло.


Разукрасьте яркими красками,
Наполняйте светом, теплом...
Пропитайте нежнейшей мелодией,
Чтобы счастьем светился ваш дом!

Татьяна Добрая


Рецензии