Не зарекайся!

Не зарекайся! Жизнь такая,
Что вся сюрпризами полна!
Порой меняется сама,
При этом нас с тобой меняя!

И знаешь, может получиться,
Не так, а всё наоборот!
И примет новый оборот
И в русло новое помчится!

Не зарекайся! Обещаний,
Своих ты можешь не сдержать!
И лучше не клянись опять,
В пылу напрасных ожиданий!

Лишь верь, что лучшее случится!
Доверься Богу и Судьбе
И завтра может быть к тебе,
Всё это в двери постучится!

Ты не клянись, не зарекайся!
Ведь жизнь сюрпризами полна!
Она меняется сама
И ты с ней к лучшему меняйся!


Рецензии