Ангел не плачь

Ангел, не плачь, Ангел, не плачь,
Я обещаю, что все прекратится.
Мы оборвем цепь неудач,
Взлетая все выше, летая как птицы.

Ангел, прошу, Ангел, прошу,
Дай мне немного, немного смиренья.
Я оттолкну, прочь оттолкну
Любые сомненья и сожаленья.

Дай мне обнять крылья твои
И замереть от восторга и счастья.
Спрятаны в них наши мечты,
Что уберег ты  от бед и ненастий.

Ангел, пойдем, Ангел, пойдем,
Пусть все вокруг полыхает как пламя.
Нам нипочем, все нипочем,
Погасим огонь своими слезами.

В дальних краях наша судьба
Вновь возродиться, стряхнув все обиды.
В небе ночном вспыхнет звезда
Та, что подарит нам новые силы.

Будем идти, будем идти,
Падая будем идти, спотыкаясь.
Выйдем с тобой, выйдем из тьмы,
Яркому солнцу опять улыбаясь.


Рецензии