Сюрприз
А за столом игрушки все сидят.
Сидят и думают о том,
Как рассмешить ребят.
Мышонок тихо пропищал:
Да, что мы можем дать?
Ну если сыром угостить
Пусть вместе все едят.
Ну ты придумал, ну хорош...
Сказал в ответ Медведь.
Тогда уж лучше мёд раздать
Пускай с чайком попьют.
Я кукла Маша , всем привет.
Ко мне тут мысль пришла.
Давайте будем песни петь
И вмести танцевать.
Ну вот опять- петь, танцевать
И больше ни чего.
Тигрёнок грустно посмотрел
На всех друзей своих.
Я спорить с вами не хочу,
Вы все мои друзья.
Давайте тихо посидим
И будем ждать ребят.
Свидетельство о публикации №118122006267