Охота на ведьм

Горит костер,а на огне-любовь.
На ведьм охота,разум-инквизитор.
Казнили радость, проливая кровь.
Страх в лабиринте чувств,судья и мытарь.
Ругали Бога,демона и плоть.
Надевши маски,возводили стены.
Стреляли в спину,не душа-ломоть,
Стара история,да мысли неизменны.


Рецензии
Очень интересно написано.

Кирилл Хаснулин   15.01.2019 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Кирилл

Камень Петров   20.01.2019 14:41   Заявить о нарушении