Гейзер
Проговорилось
И в пустыню
Унеслось.
В глубине
Горы варилась,
Пенилась, дымилась
Злость.
Белой пеной
Злая радость,
Как на крыльях,
Поднялась.
Опадала
И смеялась,
Бледным светом
Озарялась,
Злым узором
Запеклась.
Свидетельство о публикации №118122006175