Снова судьба нас развела
нужно прощаться.
Нам бы любить, не уходить,
а возвращаться.
И на пути важно найти
тропы маршрута.
Было б куда, было б зачем,
было б к кому-то.
Боли в виске, сердце в тоске,
Нету покоя.
И в дежавю дальше живу
молча и стоя.
Бесится кровь...эта любовь
как наказание.
Но не ропщи, снова ищи,
было б желание.
Свидетельство о публикации №118122006163
а может уже нашли))
Счастья Вам и удачи!)
С теплом, Надежда...
Надежда Самойлова 2 19.02.2020 00:35 Заявить о нарушении