Сермяга

Золотые пуговицы серого кафтана
Жизнь протекает полна обмана
Не думай в Москве что воздух иной
Мысль отпусти  поделись со мной

Но сидим все зашорены
И не хворями тронуты
Мы страдаем запорами
Но на форуме в кворуме

Да молчим  хоть и думаем
Хорошо мол  все с суммами
Ведь работа важнее правды
А пахать вновь до дурноты

Ну а ты то  что думаешь  ты
Вы пашите  не напрасны труды
Ведь не рупор сермягу озвучивать
Мне ведь тоже руки выкручивают

Если сшили носите хоть колется
Даже ежли порвать вам хочется
Согласившись на этот дресс-код
Из другой вам никто не сошьет


Рецензии