Казалось бы, смешно... Но это правда!

Казалось бы, смешно... Но это правда!
Хотя, конечно, убивать не станет...
Но ты ведь сам себе удружишь, ладно?
Если не посмеешься иногда...
Ведь жизнь дана нам бабушками славной,
Они нас охраняли от печали,
И от врага нас защищали храбро.
Ты помни их и помогай всегда!

18.12.2018


Рецензии