Дорожный романс
Николаю Старорусскому
с благодарностью и уважением
Романс в санях качался по равнине,
Летела жизнь и снег ложился в снег
И пелена причудливых событий
Припевом грёз окрашивала бег...
Здесь всё - печаль и, несомненно, счастье,
Но не дано сей миг остановить
На час - прости, ужель нам надо дальше
Нести свой крест и бесконечно быть?..
Кабы я мог, романсом сдвинул горы,
Но нет нужды, ты так же как и я
Читаешь стих и попираешь годы
В душе своей, светла душа твоя...
Свидетельство о публикации №118122006139
вот только времени нет, даже мига.
Михаил Савик 21.12.2019 21:29 Заявить о нарушении
и мир преобразица!
и щяслив каждый, кто прочтёт
Тваю страницу!
Сашка Михайлов 21.12.2019 21:50 Заявить о нарушении