Метель, я так люблю тебя!

Метель вела со мной достаточно игриво,
Как будто влюбилась, ей будто повезло.
Снегом завалила, зашумела так ревниво,
Не отпускала от себя,что с тобой произошло?

"Люблю тебя!!!" - метель мне прокричала,
"Постой, не уходи, прошу побудь со мной!
Сегодня выйти замуж мне пора настала,
Остановись, давай мы познакомимся с тобой!

Давай обнимемся, подарим друг другу поцелуи,
Ты даже не представляешь как я могу любить!
Обними меня за талию, подари ты мне сынулю,
Я так тебя тебя люблю, мне без тебя не жить!!!"

С каждым её словом меня мои силы покидали,
Моё тело замерзало, снегом покрылась голова...
Мы нежно обнялись, нежно целоваться стали,
Мои замершие губы прошептали любовные слова...


Рецензии