В воду косы...

В воду косы опустила ива.
К ним пугливые, стремглав, летят мальки.
А в поля ведёт дорога мимо,
Извиваясь, наподобие реки.
      Шар земной, поскрипывая осью,
      Продолжает свой обычный путь.
      Летний день, деревья и колосья,
      И меня, попробуй, не забудь.


Рецензии