Зимние будни
В эту злую стужу, хочется тепла.
Хочется быть дома. Пить горячий чай...
Только на работу, мне пора вставать.
Встал, оделся, вышел. На дворе темно,
Смотришь вверх под крыши, что б не "повезло".
До скользил к работе, шапку снял и шарф,
Трудовой шаблончик и все, понеслась.
Через часов восемь, поскользишь опять,
В дом, где кипяточек, вкусный мед и чай.
PS: сегодня шла с работы, перехожу дорогу и тут вдруг вдохновение в голову ударило. Быстро записала. Вроде сносно вышло...
Свидетельство о публикации №118122006029