ОО ПО ОО РА!!!

ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!...

   -  ВЪ - КА АЖ ДО ОЙ - ТО ОЧ КЕ Ее!!!... -  ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ  ТЪВА Аа!!!...

   -  ОО -  БО ОО - ВЪ СЁ ЁМ!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  ЕС ТЬ - ГО ОО -  ЛО ОО - ГЪ РА АМ МА Аа!!!... -

Аа... ПЪРО ОГ РА АМ МА Аа!!!...

   -  ДО ОО - НЕ ЕЁ!!!...

   -  ОО ПО ОО РА Аа!!!... - КЪ РУ УГ - ОМ!!!... -

      ОМ

... ... ...

ГО ОО ЛО ОС!!!...

   -  ВЕ ЕСЬ - ПО ОО ЛО ОН!!!... -

СЪ - ГЪРЕ Ее ЧЕ ЕС КО ОО ГО!!!???...                (???)

   -  ПЕ РЕ ВО ОД!!!... -

НЕ ЕТ!!!...

   - ТО ОО - ГО ОО ЛО ОС - БО ОО ГА!!!... -

Ии иИ - ВЪ РЕ Ее МЯ Яя!!!...           (НИ Ии)

   -  НА Аа ОО БО РО ОТ!!!... -            (ИН - НИ)

ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ЯЙ ЦО ОО!!!... -

Ии иИ - ФЪ РА АК ТА АЛ!!!...

   -  ОО ПЯ ЯТЬ -  ВЪ СЪ ПЯ ЯТЬ!!!... -  НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

ВО ОТ - БО ОГ - СЪ ЛО ОО ВО!!!

   -  ОО ПЯ ЯТЬ- СЪ КА ЗА АЛ!!!... -

Ии иИ - ... ТО ОР!!!...

   -  СЪ НО ОО ВА - ИГ РО ОЙ!!!... -  ЗА АВ  РА Аа  ЩА АЛ!!!... -

      АЛ   


Рецензии