Жить нельзя без потерь

Я боюсь не того,
что ты где-то там счастлив
со своею женой.
Без намеков, всерьез
я боюсь одного:
сердце лопнет на части.
Все давно решено.
Без упреков и слез.
Не казаться, а быть
выше давящей муки.
Снять, как камень, вину,
боль в груди заглушив.
Я боюсь, что забыть
не смогу твои руки,
синих глаз глубину
и ранимость души.
Жить нельзя без потерь.
Не вернешься обратно.
Иногда загрущу:
как могла я сглупить?
Но боюсь, что теперь,
когда все так понятно,
я себе не прощу
ту попытку любить...


Рецензии