Восточные мотивы

                Рахмет, Казахстан!

                «Хлеб  наш  насущный
                Даждь  нам  Днесь».
                Из  «Отче  наш».


Что  из  души  твоей  исходит  для  людей,
Пусть  возвращается  стократно, чародей!

Твоя  нескромность - продолжение  даров, -
Она  для  сердца – "будь  здоров"  от  докторов!

И  краткосрочному  общенью  с  тобой  рад,
Коль  сердце  щедрое – не  надо  мне  наград!

Продлится  имя - у  друзей, что  на  устах:
Тебя  заметит  Иисус, да  и  Аллах!

Пусть  спорят  глупые – все  боги  хороши, -
Их  прославляют  миллионы  от  души!

Их  имя  будит  средь  возвышенных  Любовь, -
Об  этом  главном  говорю  тебе  я  вновь!


20 декабря 2018.


Рецензии