Мы ищем радость...
В чужих объятьях , в новых ощущениях ,
Ломаем представление и планы,
Теряет все привычное значение.
Легко в свою поверив уникальность,
В особенный свой путь и в превосходство,
Припишем своей внешности брутальность,
С героями и рыцарями сходство.
Вот только нет побед на поле боя,
Поступков, дел и ярких достижений,
И тает образ главного героя,
Без славных и решительных сражений.
Свидетельство о публикации №118122005979