Мелькают нежные снежинки
Зима сегодня за окном
Декабрь такой не одержимый
Простор весь как «родильный» дом.
Родитель - пасмурное небо
Вновь вытворяет чудеса
Снежинки мечет на потребу
Земле стихийно, но всегда.
И люди словно повитухи
Ведут «детёнышей» приём,
Но не считает их как штуки,
А целым Гуглом всех – числом.
И воздух минусами полон
Таятся в нём они ордой-
Снежинок терпим мы уколы
Все ценим на земле покой.
Округа вся сегодня в белом:
Земля, просторы, небеса
Нам, кажется, идём по небу
Вблизи святая простота.
…………………………………………...
Реально сказка оживает
Её сказитель Дед Мороз
Зима поступки совершает-
Надежды дарит всем и грёз.
Свидетельство о публикации №118122005933