Зоошаржи
С проявлениями скотства.
Руководству вместо клизм
Стал подспорьем атавизм.
Чуют граждане обиды:
Всюду сплошь козлы да гниды,
И медведь-«единоросс»
Навалил вокруг навоз.
А в правительственных сферах
Столько крабов на галерах!
Воровских клешней их рать
Впрямь бы к веслам приковать.
20 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118122005900