Басня. Ворона...
(Басня)
ВОРОНА.
========
Во Власть залетела воровка - ворона,
Уж очень во власти блестела корона.
Наряд соколиный надела пройдоха,
И тут началась у нее суматоха.
Наряд соколиный...,- походка воронья!
Решила, что надо быть просто проворней.
Перья павлиньи на хвост повтыкала
За море летела,- с трибуны кричала.
Не каркала даром, ворон собирала,
Перья, павлиньи, на крылья вязала!
За море (проворная) снова летала,
Но Соколом Ясным, так и не стала.
20.12.2018 г.
Фото: Крым. Севастополь. Ноябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №118122005891
В теле орла она завянет.
Думай Мыслитель 16.02.2019 14:44 Заявить о нарушении
- Сыр привлекал так блудницу ворону.
=================================
***
Сыр обожала воровка - ворона,
Потому так безумно любила корону...
Сергей Панфилов 5 16.02.2019 18:19 Заявить о нарушении