пари
это просто горе,
разговор всегда пари,
вечно люди спорят.
Часто и до хрипоты,
а порой до драки,
тут уж не до чистоты,
лишь забить бы баки.
На лопатки положить
хоть каким приёмом,
и слегка так придушить
или треснуть ломом.
Свидетельство о публикации №118122005839