для тех кто хочет бросить курить, ,,

Для тех кто хочет бросить курить,
Расскажу я свою вам историю,
Я тоже хотел жене угодить,
И друзьям доказать все теории ,
Я перепробовал всяких и всех,
Жевалок,сосалок и пшикалок,
Но ни один из этих,—"лайфхакоф",
Не спасает от "тыкалок-выкалок"'
Всегда найдется в компании - тот,
Кто скажет,—что нет силы с волею,
Что если задумал, такой поворот,
То дома сиди в шкафу с молею,
Что образ жизни надо менять,
И сразу бежать — куда-нибудь,
Что трудные самые,первые пять,
Секунд,- минут,— и ещё чуть-чуть…
И как бы сильно хотелось опять,
Не начать, но сука,— привычка,
И  даже так бывает с утра,—
Не заметил,—а чиркнула - спичка,
И всё б ни чего,но только сам,
Себя выжимаешь по капельки,
—ну ладно,-одну,— давай пополам,
И всё,— полетели - "предательски",
Пока в голове, где то - не щёлкнет ,
Или доктор не запретит,
Оставил я все — эти попытки,
Хоть как то бросить,—курить,
Пока не созреет,- где то внутри,
Или повод какой то,- прижмёт,-
Дымок сигарет моих,
      —раз,
        —два,
          —три,
Колечками к верху плывёт……


Стаж: с 1991………дымлюююю
Вот и сегодня не спалось.20'12'2018…


Рецензии