В прохладной проходной парадной...
бегу по лестнице наверх,
туда, где прячешься, потайно,
и говоришь: «Иди навек…»
Выскакиваю вновь наружу,
и по дождю уже бегу,
подошвы плюхаю на лужи,
Водой холодной ноги жгу!
И дождь, играя громко гамму
на серых клавишах дорог,
выстукивает звук по грамму.
Его программой я промок…
Свидетельство о публикации №118122000580
и о том, что с ним связано.
Очень понравились стихи.
Тронули душу за живое.
Яна Обыкновенная 22.12.2018 12:45 Заявить о нарушении