Спасибо интернету
Не стало скучно жить на этом свете.
Когда один и не скем пообщаться.
Зайду на сайт,и вот знакомые все лица.
Ну здравствуй Таня.
Здравствуйте сестрички.
Как поживаешь,старый друг мой Витька?
Как там живут самарские друзья,
И наш завод,что часто вспоминаю я.
Как в Краснодаре наши поживают?
Там тоже жарко, как и в нашем крае.
Уже привыкли, обжились родные,
В чужом краю вы стали не чужие.
Спасибо говорю инету,
Что не дает скучать седому деду.
Свидетельство о публикации №118122005799