Снежный бал
Белый танец исполняет
Снег. Не падает дождём,
Он снежинками слетает.
До того они легки,
Как пушистые мгновенья,
Все прожилочки видны
В их природном сотвореньи.
И кружася, вниз летят,
Знают, в небо не вернутся,
И на ёлочных ветвях
Украшеньем остаются.
Вот закончился эффект.
Прекратился снежный бал,
И на солнце белый снег,
Как алмазы засверкал.
Новогодний бал невест
Здесь пирует уж давно:
В белых платьях стоит лес -
Всё сияет, всё бело.
20.12.2018
Свидетельство о публикации №118122005759