Зима на Севере...

Какой красивый  лес зимой,

В тулупы сосны нарядились.

И обретя в снегах покой,

Одеждой  от ветров укрылись.


Лишь  шелест веток в  тишине,

Отсрочит,  утолит   печали.

И  с  елью  русскою родней,

Мотивы  леса   зазвучали.


Широк тайги,  велик простор,

Где цвет  белёсый  и песцовый.

Художник  краски те растёр,

Чтоб  белый цвет, явился новый.


И как далёк, тот  неба  свод,

Роняет  снег, нам  не жалея.

Он дарит радость каждый год,

Чтоб  Север  был ещё  белее.


Рецензии