Кто готовили площадку?

Кто готовили площадку,
для размещения врагов?
И давали разнарядку,
для применения батогов?

Чтоб Россия опустела,
стала лакомым куском?
И врагам была для дела,
желанным пирогом?

Смотри как рыжий  упирается,
с бела света русских сжить?
И перед шефом выделяется,
Россию нашу разорить?

А шеф стоит в калошах,
на галерах заряжался?
И уже при грошах,
и очень наслаждался?

Как стариков подмяли,
лишили основания?
Их пенсион сломали,
для позорного страдания?

И всё у них по теме,
по теме выживания?
Предательства по схеме,
а русским вымирания?


Рецензии
Мы тихонько разминаемся,
власть в предательстве понять?
И очень удивляемся,
почему воров хотите обнулять?

Пётр Синица 3   24.03.2021 02:55     Заявить о нарушении