Новый Год в Туве
Мы трижды Новый Год в Туве встречаем:
По стилю новому, по старому всегда,
С тувинцами Шагаа мы отмечаем,
Чтоб дом наш стороною обошла беда.
Три праздничных ночи не спим обычно,
Встречая Новый Год с родными за столом.
И стал для нас традицией привычной
Волшебный фейерверк,гремящий за окном.
В домах уютно, прибрано. Хозяйки
С утра нажарят и настряпают всего,
Чтоб к ним пришел не нищей попрошайкой,
А изобильным и счастливым Новый Год.
Пусть этот Год для всех успешным станет!
Пускай у каждого исполнится мечта!
Пусть Время Процветания настанет
Скорей у нас в стране! Да будет это так!
Свидетельство о публикации №118122005724