Жаль, что нельзя в одну и ту же реку дважды

07122018 1236

 
   >>Жаль, что нельзя - в одну и ту же реку дважды
 
 
   С подачи Иры, Эрик мне сосватал
   С приличной скидкой, зрелый сыр "Сенатор"
 
 
   По случаю закрытия, у Эрика сегодня распродажа
 
   Благословенный пятьдесят восьмой,
   И я, с покупками, в приталенной рубашке под дождем,
   Седьмого декабря иду домой
 

   Жаль, что нельзя - в одну и ту же реку дважды




Рецензии