СЪ КА ЛА Аа!!!

ТО ОО ТА АЛ  !!!... - ОБ ЩЕ ЕЕ - ПО ОО ЛЕ!!!... -      (АЛ)

   -  Ии иИ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ Ее ГО ОО!!!...          (ТА)

   -  ЛУ ЧЕ ЕНЬ ИЕ!!!(ОО) - НА АМ!!!(ОТ - ТО)...            (ТО ОО)

Ии иИ - ЛА Аа ТЫ Ыы!!!...

   -  ДА НЫ Ыы - ОТ - РО ОЖ ДЕ ЕНЬ Яя!!!... -

Аа ЛА Аа ТЫ ЫРЬ -  ЖЕ Ее!!!...

   -  БО ОО ГА ТЫ РЯ Яя МЪ!!!... -

ДА АР!!!...                (Ь)

   -  ОБ ЩЕ ЕЙ!!!(Ы) - ЭН ЭР ГИИ!!!(Р)... -                (ЫР - РЫ)

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...              (ТЫ Ыы)

   -  СЕ Ее МЯ Яя!!!(ЛА Аа) - ПО ОЙ МА АЛ!!!... -             (ЛА Аа)

Ии иИ - НА ЧА Аа ЛА Аа!!!...

   -  СЪ ВЕ ЕР КЪ НУ Уу ЛО ОО!!!... -            (Аа)

Аа ЛА Аа ТЫ ЫРЬ!!!...

   -  ЗА СИ ЯЛ - ЗА Аа СИ Ии Яя ЛЪ!!!... -

      ЯЛ

... ... ...

НО ОО ТА Аа - ЛЯ Яя!!!...

   -  ИС КЪ РА Аа!!!(Яя) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(ЛЯ)...               (ЛЯ Яя)

   -  ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии!!!... -               (КА)

КЪ ТО ОО -  ЕЁ Ёё!!!...

   -  ПО ОЙ МА АЛ!!!... - ЗА Аа СИ Ии Яя ЛЪ!!!...           (СЪ КА ЛЯ ЯР)

   -  НЕ Ее - СЪ ПЕ ШИ Ии!!!... -

ТЫ Ыы -  БО ОО ГА ТЫ ЫРЬ!!!...

   -  КА АК - СЪ КА ЛА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ДА Аа!!!... -  Ээ ТО ОО - ЧА АС ТЬ - ТЕ БЯ Яя!!!... -

БО ОГ - ОО ГО ОНЬ!!!...

   -  ОО НА Аа  - Ее ГО ОО - ДО ОЧЬ!!!...  -

ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!...

   -  ОТ - НЕ ГО ОО!!!... - ТО ОЧЬ - ВЪ -  ТО ОЧЬ!!!... -

Ии иИ - ОО НА Аа!!!... - ЧА АС ТЬ - ТЕ БЯ Яя!!!... -

   -  НЕ Ее - РА АЗ - ЛУ УЧ - НЫ Ыы!!!... - ВО ДА Аа - Ии иИ - СЪ КА ЛА Аа!!!... -

      ЛА


               

               


Рецензии