Зима

Мне россыпь звезд зима рисует
морозной ночью на стекле.
И, глядя вновь на эти звезды,
я вспоминаю от тебе.
В твои глазах закат, и море,
и блики солнца по утрам.
А здесь у нас снежинок ворох
кружится в небе тут и там.

 


Рецензии