Призыв на любовь

Твои глаза каштановой лозы
Взглянули на меня так пристально.
Как будто в них любви призыв,
Любовь идёт лучистая.

Такая тёплая и нежная,
Так хочется ответить на любовь.
Твоя улыбка белоснежная,
Всё больше привлекает меня вновь.

И это как болезнь души,
Какое-то у ней  волнение.
Твои объятья хороши,
Их нежное прикосновение.

Душа ликует и взлетает,
И хочется поверить в чистоту.
Кровь от любви бурлит, вскипает,
Исполнить хочется свою мечту.


Рецензии