Если бы зеркал поверхность...

Если, бы зеркал поверхность,
Отражали, наши души...
Мы, бы поняли, ЧТО - ценность.
Спрятать зло, нельзя под тушью.

Больше, бы... искали БОГА,
Чтоб, ЕГО стать отраженьем,
В ЕГО СВЕТ, ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ,
Возрастали, бы с терпеньем.

А, сейчас - мы видим маски,
Что, бывают и красивы.
Внешне только. А вот прячут,
Всё (порой), уродство мира.

Жаль, что зеркало не может,
Нас увидев, отшатнуться.
Может, быть тогда б мы больше,
Стали - БОГА в жизни слушать.

Без НЕГО, душа черствеет,
Покрываясь, словно коркой,
Грязью. Только с БОГОМ,
Отражает душу - СЛОВО.

Без косметики иллюзий,
Все, как есть, правдиво, честно.
Чтоб, омытая от грязи,
Снова, стала, как невеста.


19 декабря 2018г.


Рецензии
Замечательные стихи, дорогая Любовь!!! Нет ничего правдивей Бога!!! С уважением и наступающим Новым Годом, Пётр.

Пётр Белов 2   20.12.2018 09:11     Заявить о нарушении