Чтоб говорить со знаньем дела

Чтоб говорить со знаньем дела
В аудитории большой,
Смотрите людям в глаза смело
Толкуйте мысли головой.

Чем ярче сила выражения
Тем интересней слога речь.
Его вноси ты в обращение
Нагрузкой, весом обеспечь.

Оно запомниться и слушатель
Не раз припомнит связь с собой.
Не будь пред ним обычным сузителем
Идей бессмысленных, мечтой пустой.


Рецензии