Знаю я, что воспитание

Знаю я, что воспитание
Самая лучшая пора.
В жизнь вошедшее дыхание
Открывает твоё я.

И под действием коллектива,
Где ты место, путь нашёл.
Есть на свете перспектива –
Ты себя в себе обрёл.

Значит твёрдо устоялся
Цель для радости нужна.
Ты за них конечно дрался
Помогала вся страна.

Что один, как гвоздь без шляпки
Промахнулся – он согнулся,
А попал, ты бей по шапке,
Чтоб в мозгах не помутился.

Будешь крепок и здоров
На борьбу с бедой готов.


Рецензии