Спрос, рождает предложенье...

Спрос, рождает предложенье...
Похоть правит миром, всем.
Нас с экранов, убеждают -
Счастье - это всё иметь.

Дом, машину, больше денег.
БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ и ещё..
Как же здесь остановиться?
Вспомнить, что звало в полёт.

Правит тело - оболочка.
По простому, лишь костюм.
Он был дан, одеть... ЖИВОЕ...
Вот... оно то... и болит.

То, кем ты... рождаясь в мире,
СОТВОРЕН - душой, живой!
Без, ТВОРЦА... нам плохо... очень...
Но, пока - это поймешь...

Рулит, плоть... с утра, до ночи.
«Жить, чтоб есть» - круговорот...
И несёт, как в ту воронку,
Глубже, громче... дно зовёт...

А, ведь вырваться... так просто.
Плоть, на место: «ты - костюм!»
Самому... доверить БОГУ...
Свою жизнь, ЕМУ открыв.

Да... ОН, знает всё, конечно.
Но, так хочет каждый раз,
Слышать голос, твой и шепот,
Ведь ОН, ЛЮБИТ... слушать нас.

Как родитель, слыша лепет,
Малыша к груди прижмет.
Словно, тая... на рассвете...
Когда тот, ЕГО зовёт.

Над, разбитою коленкой,
Плачет, вместе ОН с тобой.
Может горькие «пилюли».
Но, ведь в них - ЕГО ЛЮБОВЬ.

ТА ЛЮБОВЬ, что подарила,
Наше, право... выбирать...
СЫНА КРОВЬ, лилась чтоб мог, ты...
Чадом... БОЖЬИМ, стать опять.

И в молитве, на рассвете...
Каждый раз, ОТЦА встречая.
Планы, обсуждать с НИМ вместе...
Так... рождается - МЕЧТА...

А, потом... она в реальность,
ВЕРОЙ и ещё трудом,
Станет, былью... а не сказкой...
Это, всё - НЕБЕС закон...

Можно, телу-оболочке,
Продолжать, опять служить.
Только, НЕБО... потеряешь...
И, ОТЦА... что дал нам ЖИЗНЬ.


19 декабря 2018 г.


Рецензии
Любовь, не даром Вы носите это имя!!! А стихи Ваши, как купола на церквах сияют, как колокола звонят! Всё ПРАВДА. С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   20.12.2018 09:20     Заявить о нарушении
ВСЯ СЛАВА, ГОСПОДУ!!!
Спасибо, Петр.

Вам, БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ.

Якимова Любовь Северская   20.12.2018 09:27   Заявить о нарушении