Напишу я песню

              Наполнялось  звёздами небо
              Блестели  цветы  росой
              Загорались  рассветы  лета
              Всё  это  было  с  тобой

                Спой  мне  любовь... спой
                Любимые  песни  свои
                Спой  мне  любовь... спой
                Как  пели  тогда  соловьи

              Туманами  чувств  покрывалась  река
              Поцелуями  с  губ  разливался  ручей
              По  причине какой  охладела  душа
              Отчего  ты  любовь   стала  ничей

                Спой  мне  любовь... спой
                Забытые  песни  свои
                Спой  мне  любовь... спой
                Как  журчали  тогда  ручьи

              Примятые  травы  быстро  желтели
              Цветы  уронили  лепестков  колорит
              Как  быстро  счастливые   дни  пролетели
              Память   надолго  стук  сердец  сохранит

                Спой  мне  любовь... спой
                Печальные  песни  мои
                Спой  мне  любовь... спой
                Как   счастья закончились дни.

         Вик.Еро.-118.               20.12.2018г.


Рецензии