крестик

И мой детский крестик
Защиты вестник
Останется на груди.

И тишина-подруга
Зимняя вьюга
До станции проводи.

И укради печали
А всё, что дали -
Медалями награди.

И в этот зимний вечер
Поставлю свечи
Расстанемся на  пути.

Тебе - к ее ребенку
Качать в пеленках.
А мне - снимать бигуди.

И танцевать до рассвета,
Вспоминать про лето,
Оставшееся позади.

11/12/2018


Рецензии