Не шуми ты лес багряный,

Не шуми ты лес багряный,
Когда буря над тобой
Скоро выйдет лик румяный
В лучах солнца золотой.

Это день пришёл с рассветом
Он с востока к нам занёс
Тихий шелест и с приветом
Среди пущи вдруг пророс.

Засияли краски ярко
Лес от ветра не шумит.
От такого нам подарка
Осень в пламени горит.

То пурпурное, то желтое,
То красивый, нежный цвет.
Время щедрое и доброе
Лучше, скажем, его нет.


Рецензии