Постскриптум к трепотне

                14-я «Прямая линия»... Слиняет когда-нибудь?

Тасуют замухрыжную колоду,
Но фокусы терпеть необходимо
Присохшим к креслам шулерам в угоду
С их ботоксной фальшивой пантомимой.

Штамповки про законность и свободу,
Про курс вперед (мифический и мнимый).
Тошнит уже... Принять бы, что ли, соду?   

Гуманитарной помощью народу
Пусть станет эксгумация режима.

20 декабря 2018 


Рецензии