Мысли вслух 10

   

   
 Жизненный багаж:
   Ценность главных встреч,
      Мира благодать,
        Праведность основ.

 Истинный кураж
   Это всё сберечь.
     Раз и навсегда.
        Без излишних слов.


Рецензии