Графоманская генитАль

Посвящается
Аль Фернису http://www.stihi.ru/avtor/fernisa ,
неугомонному графоману,
несущему  "яйца" псевдопоэтических премудростей
на просторах  данного портала,-в том числе и
в виде многотысячных рецензий другим авторам.
Снести 7138 "яйцеголовых" рецензий,это либо дар,
либо диагноз...


Всё гениальное так просто!
Всё генитальное так скрыто!
Вы,Граф? О,man)))Большого роста?
В чём суть рецензии зарыта?
Во словоблудии из фраз,-
ей-Богу,-чёрт сломает ноги!
Пришли,как несваренья газ...
Счастливой, сударь,Вам дороги)))
Рехтуйте собственные строки)))
Кромсайте собственные рифмы)))
Мне Ваши "по боку" уроки)))
Далёкие от парадигмы)))
Учите Ваших паучат)))
И таракань в Тьмутаракани)))
Ведь смыслы Ваших рифм молчат...
Как тот Герасим...Утром ранним...
Вы,право,милый Аль Фернис,-
Не суйте ноги на карниз,-
Из чьих-то мыслей и стихов)))
(не заменить бы матом слов)
Макая перья в унитаз,
Открыли собственный ликбез.
Семь тысяч рецок "пилотаж",
А вдохновлял гордыни бес.
Стихосложенья шаткий слог,-
Без смысла это сущий бред...
Ритм для успеха не залог)))
А графоманство- мозгу вред.

P.S

В постскриптуме,-"предновогодний подарок" от Аль Ферниса
(представляет ценность для  любителей разгадывать смысловые"шарады и ребусы")

" Люда, не так надо? Вот.. Строка идёт (сюжетом) до конца реплики, а там упирается в отрезок рифмы, который таким же и во второй такой по длине строке должен потом к нему добавиться.
Следующая строка делает так же, но она ещё и дополнительно не свободна, она же ещё и продолжает первую, не смотря на то, что она не с ней рифмуется?
Она с ней составляет одну строку "в продолжение" до конца следующей, более длинной реплики.
Я не знаю, как этот простой момент объяснять не понимающим на слух..
Вторая реплика (всё равно) продолжает первую до нужной длины - в один тип на концах или в противоположное звучание на контрасте (противотип), или на перечисление акцентом (разный, условно, тип звучания), НО ни никак не в разнобой, чтобы длина следующей строки ломала продолжение первой ради притяжки пары рифмовки на свой конец..

Аль Фернис   07.12.2018 03:59 "
 


Рецензии