Ильин день

И вот, "Илья, написал в воду",
Но ты об этом не жалей!
Ну, а поскольку он написал,
Водица стала лишь теплей.
- Что может быть купанья слаще!
Дочурка, как-то мне сказала,
- И если б писал он почаще,
Водичка бы не замерзала.


Рецензии