Ждать...

Зачем ты ждешь?
Ведь это глупо, не нужно ни тебе, ни им.
Чтобы гадать
И как под лупой, снимать с людей дурацкий грим?

Чего хочу?
Со всеми ладить? Под всех подстроиться опять?
И как всегда ему поверить,
А может даже доверять?

Ну не придумывай иллюзий!
Кому нужна ты! Что с тобой?
Каких ты ждешь еще диффузий?
Все кончено! Окончен бой!

Снимай балетки, выкинь краску,
Он не оценит маскарад!
НЕ НАДО СТРОИТЬ СЕБЕ СКАЗКИ,
Чтоб с миром не входить в разлад.


Рецензии