Ещё поэзия жива...

Ещё поэзия жива
На этих скомканных страницах
И раствориться на ресницах
Она торопится дрожа.

В ней скрыта тайная борьба
Души изменчивой терзаний
С наплывом сумрачных желаний
В которых спрятана судьба.

В ней памяти жемчужный след
Оставлен крыльями мечтаний,
Средь сладостных воспоминаний
Средь упоительных побед.

Чтобы осталось навсегда,
Наперекор смертям и тленью
То свыше данное прозренье
Где оживает красота.

Ещё поэзия жива...


Рецензии