Живые игрушки
С игрушками дружат.
С любовью и рвеньем
Игрушки им служат.
Но близкие если
С детьми поиграют,
От радости дети
Быстрей подрастают.
И хоть все обновы
Не зря дети ценят,
Общенья живого
Дары не заменят.
Когда дети слишком
От ласки отходят,
От горя малышки
Себя не находят.
За детские годы
В ответе родные.
И детям, как воздух,
"Игрушки" живые.
Свидетельство о публикации №118122005397
"Игрушки" живые." Дай Бог им любви и счастья. С наступающим Новым Годом!
Борис Воловик 21.12.2018 10:13 Заявить о нарушении