Медицинские...
"Я в хандру однажды впал.
Зелен стал, и худ, и впал.
Сел тогда и много выпил.
Из депрессии и выпал."
***
Чтобы выйти из депрессии
Выпей двести для экспрессии,
А кому-то нужен литр
Чтоб принять товарный вид !
Свидетельство о публикации №118122005394