600. стихотворения в прозе...

Когда складываешь пазлы у себя
Начинаешь понимать- что всё не зря
И проблемы и друзья и вся семья
Все проносят и привносят что то для себя
Каждый принимает отражение сурьмы
Ну а как проходит? Там вина внутри
Разрушая-созидаешь невзначай
Выучи урок-и сам всё ж не плошай


Рецензии